tag:blogger.com,1999:blog-7482679075238634417.post1580762745195915432..comments2023-09-20T12:35:03.618+02:00Comments on no objectiviTEA: Mannong: Shu PuerchaGerohttp://www.blogger.com/profile/10505036540706162743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7482679075238634417.post-80690613150376054422012-12-14T21:44:57.973+01:002012-12-14T21:44:57.973+01:00Hallo Luke,
die Inspiration kam von Mongolen, die ...Hallo Luke,<br />die Inspiration kam von Mongolen, die Puer oder ähnlichen Heicha relativ schwach dosieren, dafür aber mit dem Wasser aufkochen. Unsere Annäherung ans Aufkochen ist das Ziehen auf dem Stövchen. Aber die Hauptsache war: Trial&Error :-/<br />Gerohttps://www.blogger.com/profile/10505036540706162743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7482679075238634417.post-82499181323853386702012-12-13T23:19:53.516+01:002012-12-13T23:19:53.516+01:00Wie kommt man auf so eine Zubereitungsmethode?Wie kommt man auf so eine Zubereitungsmethode?Lukashttps://www.blogger.com/profile/12212165963405691488noreply@blogger.com